في إطار الجهود الأمنية لمكافحة انتشار المخدرات والحد من الاتجار بها وترويجها، تمكنت القوى الأمنية في مدينة الشدادي بريف الحسكة الجنوبي اليوم السبت، من إلقاء القبض على عدد من الأشخاص المتورطين بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار والترويج والتعاطي، وذلك خلال عمليات أمنية استهدفت مشتبهاً فيهم في المنطقة.
مصادر أمنية في منطقة الشدادي بريف الحسكة الجنوبي أفادت أن القوى الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على 5 أشخاص بحوزتهم مواد مخدرة بقصد الاتجار والترويج والتعاطي في قرية “الحريري” التابعة لمدينة الشدادي.
وأوضحت المصادر أن الأشخاص الخمسة الذين تم إلقاء القبض عليهم في القرية المذكورة، يعود إلى ثبات تورطهم في الاتجار بالمواد المخدرة وتعاطيها، وذلك بعد ضبط كميات كبيرة منها كانت بحوزتهم أثناء عملية ملاحقتهم وإلقاء القبض عليهم.
وبيّنت المصادر أن العملية جاءت بجهود مكثفة من العاملين في قسم البحث الجنائي التابع لقسم شرطة مدينة الشدادي، ومن جهاز المهام الخاصة العامل في المدينة، الذين بذلوا جهوداً كبيرة في عملية متابعة المشتبه فيهم قبل القبض عليهم متلبسين.
وفي سياق متصل، تمكنت دورية من الشرطة العسكرية من إلقاء القبض على أحد الأشخاص في سوق مدينة الشدادي، بعد ضبط مواد مخدرة كانت بحوزته بقصد الاتجار والترويج، وبحسب المعلومات المتوافرة حاول المشتبه فيه الفرار من المكان إلا أن عناصر المجموعة تمكنوا من ملاحقته وإلقاء القبض عليه.
- القبض على طرفي مشاجرة بسبب خلاف حول البيع والشراء داخل كشك بالقاهرة
- القبض على سائق ميكروباص دهس 5 أشخاص بكورنيش حدائق حلوان
- القبض على سعد الصغير في مطار القاهرة "بالمخدرات"
- بسبب فلوس المخدرات، القبض على 4 متهمين ألقوا قبطانا من الطابق الرابع بالنزهة
- إصابة 5 أشخاص فى انقلاب سيارة ملاكى بطريق سفاجا - القصير






