قلب إنتر ميلانو تأخره بهدف أمام ضيفه فيورنتينا إلى فوز مثير بهدفين ضمن منافسات الجولة الثامنة وبه استرد صدارة الترتيب بفارق الأهداف عن لازيو الفائز في وقت سابق على بارما بالنتيجة ذاتها، وانتظر فريق ثعابين ميلانو الوقت بدل الضائع ليعلن نيّته الحقيقية بالدفاع عن لقبه بعدما أخفق بالتسجيل طوال 90 دقيقة كان فيها الأفضل بكل شيء.
دخل لاعبو الإنتر ملعبهم جوزيبي مياتزا، وهم مدركون أن أي نتيجة غير الفوز تعني تراجعهم إلى المركز الثاني وخسارتهم الصدارة فلم ينتظروا كثيراً للإعلان عن نياتهم وضغطوا على لاعبي الفيولا الباحثين بدورهم عن نتيجة تبعدهم عن المناطق القريبة من مقاعد الهبوط عقب البداية المخيّبة هذا الموسم.
حيث لم يسجّلوا سوى فوز وحيد وتعادلين خلال 7 جولات أولى، وحاول لاعبو النييرازوري من كل الاتجاهات والمسافات وبالتسديد من بعيد ومن كرات عرضية ورأسية، لكنهم اصطدموا بدفاع متماسك وحارس متألق هو الإسباني المخضرم ديفيد دي خيا الذي تصدّى لأربع كرات صعبة لينجح مع رفاقه في إنهاء الشوط الأول بتعادل أبيض.
وتواصلت الحكاية مع بداية الشوط الثاني، الإنتر يصرّ على التسجيل مقابل بعض الهجمات لفيورنتينا هنا وهناك على غرار النصف الأول، لكنها لم تشكّل خطورة حقيقية على المرمى حتى الدقيقة 65 عندما سدّد أليكس خيمنيز لاعب الفيولا كرة بعيدة فاجأت حارس إنتر إيفان بروفيديل وذهبت إلى المقص الأيسر لمرماه معلنةً تقدّم الضيوف عكس مجريات المباراة تماماً، وطاش حجر لاعبي الإنتر عقب الهدف فحاولوا بكل قواهم من دون طائل، فقد جانبت فرصهم الدقة الكافية وجانبهم الحظ مرة أخرى بكرة في العارضة. ولعب دي خيا دور البطولة مجدداً حتى الدقيقة الأولى من الوقت البديل عندما نجح ماركوس تورام بخداعه فسدّد كرة أرضية قريبة أعلنت التعادل، وفي الدقيقة الخامسة أعلن الحكم عن ركلة جزاء للإنتر نفّذها بيوتر زيلينسكي أعلن من خلالها فوز فريقه والعودة إلى قمة الجدول.
- نتيجة مباراة الأهلي والشرقية إنبي بعد مرور 60 دقيقة
- نتيجة مباراة إنجلترا ضد فرنسا تقتحم تاريخ كأس العالم
- بمشاركة هيثم حسن، سيلتيك يفوز على هيبيرنيان 2-1 في الدوري الإسكتلندي
- توتنهام يُسقط تشيلسي في ستامفورد بريدج بثنائية ويشعل صراع الدوري الإنجليزي
- ريمونتادا مجنونة.. روما يخطف تعادلًا قاتلًا من نابولي في الدوري الإيطالي






