عاجل
“الرقابة والتفتيش” تدخل على خط معالجة “مخالفات البناء”الطهاة يحتفلون بيومهم العالمي.. الاحتفاء بمن يسهم في تحويل المكونات البسيطة إلى أطباق شهيةضربة لـ"مخالفي قواعد القيد".. البورصة تغرم شركات ومصدري سندات بـ640 ألف جنيهمحافظ جنوب سيناء يعتمد عقود تقنين الأراضى بدهب ويوجه بسرعة استكمال الإجراءاتمحافظ بورسعيد يتابع تطوير شبكات الصرف الصحي بحي العربأحياء الإسكندرية تفعّل مبادرة أسرتي قوتي وحملة 100 يوم صحة لدعم ذوي الهمممدير «تعليم الإسكندرية» يتابع انتظام الدراسة بمدرسة مصطفى مشرفة الابتدائيةانطلاق اختبارات اختيار المواهب بالمشروع القومى لرياضة الهوكى بالإسكندرية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سيلينا غوميز تقلع عن التدخين وتحذّر من السجائر الإلكترونية

منذ 50 دقيقة

كشفت النجمة الأميركية سيلينا غوميز أن استخدام السجائر الإلكترونية التي تحتوي على النيكوتين أثّر في صوتها، معترفةً بأنها اعتادت تدخينها بكثرة، قبل أن تتمكن، أخيراً، من التوقّف عن هذه العادة.
وقالت المغنّية والممثّلة البالغة من العمر 34 عاماً، في منشور عبر حسابها على منصّة “إنستغرام”: “لن أتمكّن من تغيير صوتي، لقد استخدمت السجائر الإلكترونية التي تحتوي على النيكوتين كثيراً، الإقلاع عن النيكوتين صعب للغاية، وأردت فقط أن أقول إنه إذا كنت تمر بهذه التجربة أو تفكّر حتى في استخدام السجائر الإلكترونية، فالأمر لا يستحق ذلك”.
وتابعت مؤكدةً أن هذه العادة غيّرت صوتها، قبل أن تمزح مع متابعيها بالقول إن عدم إعجابهم بصوتها أمر تتفهّمه، مضيفةً: “لا أمانع ذلك، فقط لا تستمعوا إليه”.
وأوضحت أنها تمكّنت من الإقلاع عن النيكوتين، معربةً عن سعادتها بهذه الخطوة، وأملها في الاستمرار بعيداً عن هذه العادة.
وقالت: “سعيدةٌ جداً لأنني توقّفت، وآمل أن أتمكّن من الاستمرار، الأمر صعب حقاً، لكنني أعلم أنك إذا كنت تمر بشيء مماثل، فيمكنك تجاوزه أيضاً، إنها تجربة مزعجة”.

أسرة التحرير – وكالات

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة