عاجل
أسعار الوقود في 5 دول عربية تترقب زيادة جديدة خلال ساعات5 خطوات لتخصيص شاشة Android Auto في سيارتك وجعلها أكثر سهولة أثناء القيادةشوربة البكالويز الوجبة المفضلة على موائد الدمايطة يوم الخميسالقانون يحدد أهداف المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.. تعرف عليهاأسباب الشعور بانتفاخ البطن والغازات.. 3 علاجات منزليةانطلاق تصوير مسلسل مصطفى شعبان ونيللي كريم منتصف نوفمبرالصيد الثمين، تفاصيل محاولة إحباط تهريب عشرات التماسيح بمحطة قطار أسيوط (صور)الصحة تكشف حقيقة رسوم وسائل تنظيم الأسرة وتوجه نصائح للسيدات قبل التوجه للطبيب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"قنابئل زائفة" تعطل عملية التصويت "مؤقتًا" في جورجيا بسبب

2024/11/05

تعرّضت عملية التصويت في موقعين انتخابيين بولاية جورجيا، اليوم الثلاثاء، لتعطيل مؤقت بسبب تهديدات غير موثوقة بوجود قنابل، وفقًا لما ذكره المسؤولون المحليون، لشبكة "سي إن إن".

وأوضح المسؤولون أنهم سيطلبون من المحكمة تمديد ساعات التصويت لتعويض الوقت الضائع.

وقالت نادين ويليامز، مديرة التسجيل والانتخابات في مقاطعة فولتن، خلال مؤتمر صحفي، إن خمسة تهديدات غير موثوقة بوجود قنابل تم الإبلاغ عنها، ما استدعى إخلاء مؤقت لموقعين انتخابيين في المقاطعة لمدة 30 دقيقة تقريبًا.

وأضافت: "لحُسن الحظ، تم استئناف العمليات في هذين الموقعين الآن، وجميع مراكز الاقتراع أصبحت آمنة تحت وجود أمني نشط".

وأشارت "ويليامز" إلى أن المسؤولين في المقاطعة سيتقدمون بطلب إلى المحكمة لتمديد ساعات التصويت في الموقعين المتأثرين، وهما مدرسة C.H. Gullatt الابتدائية ومركز Etris المجتمعي، حتى وقت متأخر من المساء لتعويض الوقت الذي ضاع بسبب الإخلاء، وتقع هذه المواقع في مدينة يونيون سيتي، الواقعة إلى الجنوب الغربي من مدينة أتلانتا.

وفي وقت سابق من صباح اليوم، تلقت إدارة شرطة مدارس مقاطعة فولتن معلومات تفيد بتلقي بعض المدارس تهديدات بوجود قنابل نحو الساعة 8:15 صباحًا (بتوقيت الولاية) وفقًا لبيان صادر عن توري كوبر، المتحدثة باسم شرطة جنوب فولتن.

وأضاف البيان أن الطلاب في المنطقة لم يكونوا في المدارس اليوم نظرًا للاقتراع، وأنه لم يتم تلقي أي تهديدات ضد المدارس الابتدائية، لكن قوات الأمن قامت بإجراء تفتيشات احترازية في عدة مواقع.

من جانبها، أشادت مارجريت هوانج، رئيسة مركز القانون للفقر الجنوبي، برد فعل مقاطعة فولتن السريع على التهديدات وجهودها لتمديد ساعات التصويت. وقالت: "نحن لا نريد أن نسمح لهذا بأن يعطل أصواتنا".

من الجدير بالذكر أن الانتخابات الأمريكية تجري اليوم ، مع توافد الناخبين إلى مراكز الاقتراع في مختلف الولايات لاختيار ممثليهم في الكونجرس والمحليات، وسط مراقبة مشددة من السلطات لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة