عاجل
خريطة أسعار الدولار مقابل الجنيه في البنوك اليوم السبتالكشف على 363 حالة بالقافلة الطبية بوادى النقرة بأسوانتموين الأقصر تطرح 30 سلعة بأسعار مخفضة فى منافذ الشركة المصرية بالمدن والقرى.. صورأحمد سمير زكريا: الصناعة وتعميق المكون المحلى قاطرة النمو.. والرهان على الشبابإشادات بمشهد المواجهة بين منى زكي ومريم الخشت في “طالع نازل"تنمية المشروعات: تدشين وحدة خاصة بدعم الابتكار لإيجاد حلول مبتكرة لكل مشروع يواجه عقباتجامعة المنصورة تحصد 3 مراكز متقدمة بمسابقة "شباب القادة"صحة القليوبية ترفع درجة الاستعداد للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اليابان: إعصار تشامبي يخلف أضرارا واسعة بالبنية التحتية في أوكيناوا

منذ 53 دقيقة

حذرت السلطات المحلية اليابانية، اليوم / السبت/، من أمطار غزيرة ورياح عاصفة وأمواج عالية جراء إعصار "تشامبي" الذي يضرب أجزاء من مقاطعة أوكيناوا بجنوبي اليابان.

وأفادت السلطات بأن العواصف الناتجة عن "تشامبي"، تتحرك تجاه الشمال والشمال الشرقي حول المياه المحيطة بجزر ساكيشيما، بسرعة تُقدر بنحو 20 كيلومترا في الساعة.. حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) .

فيما بلغت سرعة الرياح المستمرة القصوى 108 كيلومترات في الساعة، مع هبات قوية تصل سرعتها إلى 144 كيلومترا في الساعة .

وأوضحت السلطات أنه المتوقع أن يصل هطول الأمطار إلى 120 مليمترا، خلال الأربع وعشرين ساعة القادمة وحتى ظهر الأحد.

وحثت السلطات السكان على توخي أقصى درجات الحذر واليقظة في مواجهة الأمواج العاتية والانهيارات الأرضية وخطر الفيضانات في المناطق المنخفضة.

وتسبب سوء الأحوال الجوية في إلغاء العديد من الرحلات الجوية، لا سيما بين الجزر الواقعة في مقاطعتي أوكيناوا وكاجوشيما.

وفي سياق متصل، أعلنت شركة طاقة أوكيناوا أن أكثر من 13 ألف منزل في المقاطعة ظلت بلا كهرباء حتى صباح اليوم.



✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة