لقي شاب مصرعه بطلق ناري في تبادل إطلاق الأعيرة النارية مع قوات الأمن، خلال محاولة ضبطه بتهمة قتل تلميذ حرقًا في قرية حمرادوم التابعة لدائرة مركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا.
تفاصيل الواقعة بقنا
كانت البداية عندما تلقت مديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي يفيد بشن حملة مكبرة لضبط المتهمين بقتل تلميذ حرقًا في قرية حمرادوم التابعة لدائرة المركز.
وأسفرت الحملة عن مصرع م، في الثلاثينيات من عمره، بطلق ناري في تبادل إطلاق الأعيرة النارية مع قوات الأمن خلال محاولة القبض عليه بتهمة خطف تلميذ وقتله حرقًا بمساعدة أبناء عمه في قرية حمرادوم مركز نجع حمادي.
تم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات وجار البحث عن المتهمين الهاربين في واقعة مقتل التلميذ في قرية حمرادوم، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
- مصرع عنصر إجرامي في تبادل إطلاق النار مع قوات الأمن بقنا
- مصرع تاجر مخدرات في تبادل إطلاق نار مع قوات الأمن بقنا
- الاتحاد الدولي للصليب والهلال الأحمر يندد باستهداف العاملين في مكافحة الإيبولا بالكونغو
- مقتل شخصين وإصابة 30 في إطلاق نار بحفل "فوضوي" بولاية جورجيا الأمريكية
- النار أكلتها بالكامل، احتراق سيارة عند مدخل قرية سنديون بقليوب






