عاجل
وزير الطاقة: السعودية تطور بدائل إضافية لنقل الطاقة رغم ارتفاع تكلفتهامحمد العريان: تباين بين صعود الأسهم الأمريكية وضغوط أسواق السندات العالميةغضب داخل ريال مدريد بسبب التحكيم.. ومورينيو يرفض الظهور الإعلامي بعد مواجهة فياريالفليك يتوج بجائزة الأفضل في الليجا ويمنح جهازه الفني نصيبًا من التكريمماركو جويدا حكمًا لمباراة برشلونة وجلطة سراي في دوري الأبطالرئيس لجنة الإدارة المحلية في “الشعب” لـ “الوطن”: مشروع قانون الاستملاك في طور الانتهاء ونتوقع وصوله قريباً للمجلسأمن الطاقة العالمي.. هل يتوافق مع تأمين البنية التحتية الحالية والمستقبلية؟ (تقرير)السعودية استعدت مبكرًا.. ماذا قال وزير الطاقة عن الأزمة الحالية؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إمام عاشور بعد التجديد للأهلي حتى 2030: هنا التاريخ والبطولات والجمهور سندي الأول

منذ شهر

أعرب إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته الكبيرة بتمديد تعاقده مع القلعة الحمراء حتى عام 2030، مؤكدا أن قراره جاء عن قناعة كاملة ورغبة في مواصلة مسيرته داخل نادي القرن وتحقيق المزيد من البطولات.

تصريحات إمام عاشور

وتحدث إمام عاشور في تصريحات للموقع الرسمي للنادي الأهلي ومنصاته المختلفة، عن كواليس تجديد عقده، إلى جانب علاقته بالجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة، ورسائله لجماهير القلعة الحمراء وطموحاته خلال الفترة المقبلة.

وقال إمام عاشور: «فخور للغاية باستمراري داخل بيتي النادي الأهلي، وجددت عقدي عن قناعة تامة، هنا التاريخ والبطولات والإنجازات، وأتمنى أن أقدم كل ما لدي من أجل النادي وأكون عند حسن ظن الجميع».

وأضاف: «أشكر كل من كان له دور في استمراري مع الأهلي، خاصة جماهير النادي التي دعمتني، وكذلك الدكتور عصام سراج الدين مدير قطاع التعاقدات، ووكيلي محمد الذي أعتبره بمثابة أخي، ومجلس الإدارة على ثقتهم بي».

وتابع: «التواجد في الأهلي يمنح أي لاعب فرصة للفوز بالألقاب وتحقيق الإنجازات، والتواجد في النادي شرف لأي لاعب، ولا يوجد أفضل من ارتداء قميص الأهلي واللعب أمام جماهيره».

إمام عاشور يتحدث عن جماهير الأهلي

وأشاد لاعب الأهلي بدور جماهير القلعة الحمراء، مؤكدًا أنها تمثل الداعم الأكبر له ولزملائه، قائلًا: «جمهور الأهلي هو سندي الأول، وبهم ومعهم سوف نكتب التاريخ، وننافس بقوة على الفوز بكل البطولات».

وأكمل: «أشكر جماهير الأهلي بشدة على دعمهم لي خلال الفترة الماضية، وأتمنى خلال هذا الموسم أن نسعدهم من خلال الفوز بالبطولات».

وتحدث إمام عاشور عن علاقته بالحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، مشيدا بشخصيته وطريقة تعامله مع اللاعبين.

وقال: «الكابتن الحسين عموتة مدرب كبير وصاحب تاريخ وشخصية قوية، وقد ساندني بشدة خلال الفترة الماضية، ويتحدث معي باستمرار، ويمتاز بالصراحة الشديدة مع كل اللاعبين ويهتم بكل التفاصيل».

وأوضح: «أكد لنا أن الفريق يضم مجموعة كبيرة من العناصر المميزة، وأنه سيستفيد من الجميع وفقًا لظروف المباريات، لأن الفريق يضم أكثر من 30 لاعبا والكل سيحصل على فرصته».

واختتم إمام عاشور تصريحاته قائلا: «نتمنى أن يحقق عموتة النجاح الذي يسعى إليه، وأن يتوج بكل الألقاب مع الأهلي».

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة