كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى عدد من الأشخاص من اعتداء أحد جيرانهم على ابنته بالضرب وإصابتها في محافظة الإسكندرية، وتمكنت من ضبط المتهم.

وبالفحص، تمكن رجال الشرطة من تحديد هوية الطفلة، البالغة من العمر 12 عامًا، والمقيمة بدائرة قسم شرطة مينا البصل، وتبين إصابتها بكدمات وكسور متعددة.
وبسؤال الطفلة، أقرت بتعرضها للاعتداء بالضرب من والدها بصورة متكررة، باستخدام عصا خشبية، ما أسفر عن إصابتها، موضحة أن الاعتداء جاء على خلفية رفضها الإقامة معه بسبب سوء معاملته لها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهم، وتبين أنه عاطل وله معلومات جنائية، كما أرشد عن العصا الخشبية المستخدمة في الاعتداء، وجرى ضبطها.
وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، للسبب ذاته، كما أظهرت نتيجة تحليل المخدرات الذي أُجري له إيجابيتها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث واستكمال الإجراءات القانونية.
- وفاة المتهم بقتل والده وطعن والدته وشقيقه في الإسكندرية إثر أزمة قلبية
- خلاف على ملكية شقة، تفاصيل ادعاء سيدة محاولة خطفها وقتلها في الإسكندرية
- إحالة أوراق متهمة بقتل محامٍ وسرقته في الإسكندرية إلى مفتي الجمهورية
- تخفيف سجن مسجل خطر متهم بالسرقة بالإكراه وحيازة سلاح ناري في حلوان إلى 7 سنوات
- خلاف على انتظار السيارات يشعل مشاجرة أمام صالون تجميل بمدينة نصر وضبط عروسين وآخر






