عاجل
تراجع مياه بالنيل الأزرق، باحث بالشأن الإفريقي يكشف سر انخفاض تدفقات سد النهضة الإثيوبيمسلسلات كوميديا رمضان 2027، «نيللي وشريهان 2» في مواجهة هشام ماجد وأمين وفهميموعد غلق باب التقديم على السكن البديل لمستأجري الإيجار القديمعز الدين الكلاوي يكتب: رغم الفوز الخماسي.. الجدل والمشاكل تحاصر حسام حسنتطورات جديدة في مستقبل سكالوني مع منتخب الأرجنتينبعد نشر "فيتو" واقعة تلاميذ العدلية، تعليم الشرقية تكشف التفاصيل وتحيل مسؤولين للتحقيقعلى كرسي متحرك منذ 55 عامًا، شيخ يجهز 50 طفلًا لمسابقة الأزهر للقرآن (صور)نواب يكشفون مصير إجراء تعديلات بقانون الإيجار القديم على البرلمان
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بالأسماء والتفاصيل، القائمة الكاملة لضحايا ومصابي حريق مصنع في دمنهور

منذ ساعة

تنشر «عرب بريس» التفاصيل الكاملة لضحايا ومصابي الحريق الهائل الذي اندلع داخل مصنع «ريفال»، الكائن بالطريق الزراعي خلف مدرسة الفارابي بمدينة دمنهور، والذي أسفر عن وفاة شخصين وإصابة 24 آخرين، نتيجة الاختناق بالدخان والإغماء، بينهم مدير إدارة الحماية المدنية بدمنهور.

ننشر أسماء المتوفين بالحريق

حيث لقي كل من حسني علي الفيومي، 50 عامًا، من دمنهور، وتأكدت وفاته داخل المستشفى، عقب وصوله مصابًا بالاختناق والإغماء،و أحمد ياقوت عبدالرحمن، 35 عامًا، من دمنهور، وتأكدت وفاته داخل المستشفى، عقب وصوله مصابًا بالاختناق والإغماء.

ننشر أسماء المصابين 

اما المصابون فهم رجب محمد عمار، 43 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمد توفيق محمد، 32 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وعادل علاء هلال، 34 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وعبده محمد محمد، 30 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وشعبان نبيل إسماعيل، 35 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وكريم محمد الشرقاوي، 32 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وأحمد محمود هنداوي، 32 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، عمرو خالد جمعة، 31 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وأشرف حمدي عبد الرازق، 38 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمود عبدالفتاح محمد، 30 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمود إبراهيم بركات، 23 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمد سعيد حامد، 33 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمود سمير حامد، 33 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمود دسوقي عبدالله، 44 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وأحمد سليمان عبدالقادر، 45 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمد جمال حرب، 28 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وعبدالفتاح محمد حرب، 29 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمد خيري البسطاوي، 35 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وطارق عبدالحميد رضوان، 35 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، وإبراهيم حسن محمد، 27 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومحمد أشرف الطباخ، 37 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان، ومجهول الاسم، 45 عامًا – اختناق بالدخان وإغماء، ومحمد حسني عبدالباقي، 52 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان وهبوط عام، وهو مدير إدارة الحماية المدنية بدمنهور، وسمعة عبدالسلام سالم، 45 عامًا، من دمنهور – اختناق بالدخان.

السيطرة على النيران وإجراء أعمال التبريد

وكانت قوات الحماية المدنية قد دفعت بعدد من سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق، وتمكنت من السيطرة على النيران وإجراء أعمال التبريد، فيما جرى التعامل مع المصابين ونقل الحالات التي استدعت الرعاية الطبية إلى المستشفيات، وتواصل الجهات المختصة أعمال الفحص والتحقيق للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وملابساته، وتحديد حجم الخسائر الناجمة عنه، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة