عاجل
طرح iPad mini 8 رسمياً بشاشة OLED ومعالج A20 Pro وحماية أفضل ضد الغباروكيل تعليم الفيوم يتابع «التمكين الرقمي» ضمن مبادرة «فك الشفرة واعبر رقميا»متابعة ميدانية لانتظام العام الدراسي بالظهير الصحراوى للبحيرة.. اعرف التفاصيلأسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بمحافظة الأقصر.. اليوم الإثنين 26 أكتوبر 2026تفحم سيارة ميكروباص أسفل كوبري جريش بالعاشر من رمضانالإبداع البشري في عصر الذكاء الاصطناعي، ألسن الفيوم تنظم مؤتمرها الدولي الأولأبرز 5 نواب رفضوا تفويض رئيس الجمهورية في دعم السعوديةجوتيريش من جامعة القاهرة: العالم يواجه أزمات مترابطة والحوار ضرورة لمواجهة الانقسامات
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس جامعة قناة السويس يكرّم العاملين المتميزين عن شهر أغسطس

منذ 53 دقيقة

كرّم الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، الفائزين بجائزة الأداء المتميز عن شهر أغسطس من العاملين بالإدارة العامة لمكتب رئيس الجامعة، تقديرًا لجهودهم المخلصة وتميزهم في أداء مهامهم الوظيفية، وإسهاماتهم الفاعلة في دعم منظومة العمل الإداري، بما يعكس روح المسؤولية والالتزام والحرص على إنجاز المهام بكفاءة ودقة. 

قائمة المتميزين من العاملين بالجامعة 

وضمت قائمة المكرمين مجدي حسن محمد خلاف، مدير العلاقات العامة والمراسم بمكتب رئيس الجامعة، تقديرًا لدوره في تنظيم أعمال العلاقات العامة والمراسم، والتنسيق للاجتماعات والفعاليات الرسمية، بما يسهم في إظهار الصورة المؤسسية اللائقة بالجامعة، إلى جانب جهوده في متابعة مختلف المهام المرتبطة بطبيعة عمله، وحرصه على تحقيق الانضباط والدقة في التنفيذ. 

قائمة المكرمين 

كما شملت قائمة المكرمين محمد خالد، مدير مكتب الدعم الفني، تقديرًا لجهوده في دعم سير العمل ومتابعة متطلباته الفنية والإدارية، والعمل على تيسير الإجراءات وتقديم الدعم اللازم بما يسهم في رفع كفاءة الأداء، وضمان إنجاز المهام وفقًا لمتطلبات العمل، في إطار من الالتزام والتعاون وتحمل المسؤولية. 

وضمت القائمة أيضًا سماح حسن إبراهيم بسيوني، مدير إدارة المتابعة التابعة لمكتب رئيس الجامعة، تقديرًا لجهودها في متابعة تنفيذ الأعمال والتكليفات، والحرص على انتظام سير العمل، بما يدعم تحقيق الأهداف المؤسسية ويعزز كفاءة الأداء الإداري. 

وتُنظَّم جائزة الأداء المتميز من خلال الإدارة العامة للمشروعات البيئية، ممثلة في إدارة المشروعات البحثية والتطبيقية، بإشراف الأستاذة وفاء إمام، مدير عام الإدارة،و منى أوزوريس، مدير إدارة متابعة المشروعات البحثية والتطبيقية. 

وتأتي الجائزة في إطار دعم ثقافة التميز الوظيفي، وتحفيز العاملين على مواصلة العطاء وتطوير الأداء، وترسيخ قيم الإتقان والالتزام والتنافس الإيجابي، بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الإدارية وتعزيز كفاءة العمل داخل جامعة قناة السويس.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة