عاجل
تاريخ مواجهات باريس سان جيرمان وبرشلونة في دوري أبطال أوروباكواليس مران الأهلي استعدادا لمواجهة القناة في الدوري الممتاز (صور)حكم بحريني يدير مباراة مصر والكويت غدًا في كأس الخليج للناشئينهل يتعلم أبناؤنا؟ منتدى مصر 2026 يفتح الملف الأصعب في التعليم المصريرهان المستثمرين على ميزانية بريطانيا ينعش السندات"مورجان ستانلي" تدخل سوق الادخار البريطانيقفزة بأسعار القمح عالمياً مع تصاعد التوترات الجيوسياسيةالمجلس الدولي للتعدين: الدول العربية تملك فرصًا واعدة.. والمناجم الجديدة تواجه تحديات (حوار)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027

منذ 55 دقيقة

أكدت الدكتورة سلوى مصطفى، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الوادي الجديد، في حديث خاص لجريدة «عرب بريس»، استمرار توافر نحو 30 سلعة ضمن مبادرة تخفيض الأسعار بجميع فروع «المصرية ماركت» في مراكز الخارجة والداخلة والفرافرة وبلاط وباريس، مشيرة إلى استمرار المبادرة حتى مارس 2027، بما يتيح للمواطنين الاستفادة من السلع المطروحة بأسعار مخفضة على مدار فترة تنفيذها.

متابعة مستمرة لتوافر السلع

وأوضحت وكيل وزارة التموين أن المديرية تتابع بصورة مستمرة انتظام تنفيذ المبادرة، والتأكد من توافر السلع الأساسية والاستراتيجية، وانتظام الإمدادات الغذائية، بما يلبي احتياجات المواطنين، مع متابعة أرصدة المنتجات المطروحة والعمل على توفير الكميات المناسبة بمختلف المنافذ التابعة للمبادرة.

طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027

التوسع في المنافذ لتخفيف الأعباء

وأضافت أن خطة العمل تستهدف تنشيط فروع «المصرية ماركت» بمختلف مراكز المحافظة، وتوفير كميات مناسبة من السلع المخفضة بالتنسيق مع الوحدات المحلية، إلى جانب إتاحتها من خلال منافذ الوحدات القروية، بما يسهم في تيسير حصول المواطنين بالقرى على احتياجاتهم، وتوسيع نطاق الاستفادة من المبادرة.

هذا فيما تواصل مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الوادي الجديد جهودها لتوفير السلع الغذائية والأساسية بأسعار مخفضة، من خلال فروع «المصرية ماركت» بمراكز المحافظة الخمسة، في خطوة تستهدف تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، وزيادة المعروض من المنتجات وتيسير حصول الأسر على احتياجاتها اليومية.

طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027

الرقابة التموينية وضبط الأسواق

وتأتي جهود التوسع في المبادرة في ضوء توجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات الدكتورة حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، بتعزيز توافر السلع الأساسية، ودعم استقرار الأسواق، وتخفيف الأعباء عن المواطنين.

وتواصل مديرية التموين متابعة توافر المنتجات وانتظام طرحها بمنافذ البيع، مع تكثيف الرقابة التموينية للتأكد من الالتزام بالأسعار المعلنة، بما يدعم حماية حقوق المستهلكين ويعزز إتاحة السلع بأسعار مناسبة بمختلف مراكز المحافظة.

طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة في الوادي الجديد حتى مارس 2027
✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة