بدأت لجنة من مديرية الإسكان والطرق بمحافظة بورسعيد، اليوم، أعمال مراجعة مشروعات التطوير بمنطقة النصر في حي الضواحي، تنفيذًا لتكليفات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، خلال جولته الميدانية بالمنطقة أمس، وذلك للتأكد من جودة الأعمال المنفذة ومدى مطابقتها للمواصفات الفنية المعتمدة.

فحص الأعمال ورصد الملاحظات على أرض الواقع
وتتولى اللجنة متابعة مختلف الأعمال الجاري تنفيذها بالمنطقة، ومراجعة معدلات الإنجاز ومستوى التنفيذ ميدانيًا، إلى جانب رصد أي ملاحظات تتعلق بجودة الأعمال ومدى الالتزام بالاشتراطات والمواصفات الفنية المحددة، وذلك في ضوء الملاحظات التي رصدها المحافظ خلال جولته الميدانية.
متابعة مستمرة لضمان جودة مشروعات التطوير
واكدت محافظة بورسعيد في تصريحات صحفية صادرة عنها ان هذه الإجراءات في إطار حرص محافظة بورسعيد على تكثيف المتابعة الميدانية لمشروعات التطوير، والتأكد من تنفيذ الأعمال وفقًا للمواصفات الفنية المعتمدة، بما يضمن جودة التنفيذ وتحقيق الاستفادة المرجوة من المشروعات، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

- عمارات منطقة «بلال بن رباح» على خريطة التطوير في زهور بورسعيد.. صور
- محافظ بورسعيد يوجه الشركات المنفذة للتطوير بسرعة رفع مخلفات الرتش
- قطار التطوير فى بورسعيد.. رفع كفاءة 40 عمارة سكنية بمنطقة عمر بن عبدالعزيز
- التطوير مستمر في بورسعيد.. 253 مليون جنيه لتطوير مناطق سكنية جديدة
- التطوير في كل مكان.. نقلة حضارية جديدة في حدائق بورسعيد






