أجرى عبد الرحمن فتح الباب، مدير الإدارة التعليمية بشبين القناطر بمحافظة القليوبية، جولة لتفقد انتظام الدراسة بمدرسة شبين القناطر الثانوية بنات، والتصدي بكل حزم لأي إخلال بالقواعد التعليمية والسلامة المدرسية، خاصة بعد تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي بتسلق طلاب أعلى سور المدرسة، موضحا أن الواقعة قديمة منذ حوالي أسبوع، وتم التواصل مع الأجهزة الأمنية، وبالفعل تواجد على الفور المختصين من الأمن وتم فرار الطلاب المتسلقين أعلى السور.
وكشف مدير الإدارة التعليمية بشبين القناطر أن مدرسة شبين القناطر الثانوية بنات يفصل بينها وبين مدرسة شبين القناطر الثانوية بنين، وأن تواجد الطلاب الذين تسلقوا أعلى السور الفاصل تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حياله، وسيتم اتخاذ إجراءات صارمة حال تكرار أو رصد قيام الطلاب بهذه الواقعة مرة أخرى.
وأكد مدير الإدارة التعليمية بشبين القناطر انتظام العملية الدراسية داخل المدرسة، حيث حرص على إجراء جولة داخل الفصول الدراسية، وإجراء حديث أبوي مع الطالبات للتعرف على أية معوقات تواجههن خلال الدراسة، موضحا أن الحفاظ على سير العملية التعليمية مسؤولية متكاملة بين الجميع بداية من الطالب حتي المسؤولين المختصين.

أعمال النظافة والتأمين بمحيط المدرسة

خلال متابعة المدرسة

مدرسة شبين القناطر الثانوية بنات

مدير إدارة شبين القناطر يتفقد المدرسة
- استمرار تحصين الماشية فى أسيوط لمواجهة الحمى القلاعية وحماية الثروة الحيوانية
- تأجيل محاكمة المحامية بقتل والدتها فى الإسكندرية إلى أكتوبر المقبل
- أمن الجيزة يضبط مدير دار رعاية مسنين لاعتدائه على نزيلة بالهرم
- تفاصيل التحقيقات مع متهمة غسلت 15 مليون جنيه.. اعرف التفاصيل
- تأجيل محاكمة المحامية المتهمة بقتل والدتها إلى 2 أكتوبر لنظر إجراءات رد المحكمة








0 تعليق