عاجل
أوروبا على صفيح الغضب.. الحروب تشعل الشارعسبب ارتفاع أسعار النفط وأسئلة مهمة يجيب عنها أنس الحجي (تقرير)نجوم الفن يتوافدون على السجادة الخضراء لمهرجان الشارقة السينمائى للأطفالسهير المرشدى ورياض الخولى وأحمد بدير أبرز حضور مؤتمر مهرجان شرم الشيخ للمسرحمد فترة عرض مسرحية "أنا مش عارفني" لعمرو يوسف خمسة أيام إضافيةالإمارات وسويسرا في الصدارة، قائمة أكبر 10 مستوردين لمواد البناء المصرية خلال 8 أشهرالأهلي يبحث عن الهدف الأول أمام كيتارا الأوغندي بعد مرور 15 دقيقةمصرع عنصرين شديدي الخطورة وإصابة ثالث في تبادل لإطلاق النار مع الأمن بالغربية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مشادة كشفت المستور، ضبط سيدتين استغلتا طفلة في التسول داخل مترو الأنفاق

منذ ساعة

مشهد غير مألوف داخل إحدى محطات مترو الأنفاق بالقاهرة، كان كفيلًا بلفت انتباه الموجودين، بعدما تحولت مشادة كلامية بين سيدة وفتاة إلى واقعة أثارت شكوك الأهالي بشأن طفلة لم تتجاوز الثالثة من عمرها، لتنتهي الأحداث بتدخل الخدمات الأمنية وكشف تفاصيل استغلال الصغيرة في التسول.

خلاف على استغلال طفلة في التسول يكشف مخطط سيدة وفتاة ينتهي بضبطهن داخل المترو
خلاف على استغلال طفلة في التسول يكشف مخطط سيدة وفتاة ينتهي بضبطهما داخل المترو

مشادة تكشف سر الطفلة

بدأت الواقعة عندما نشبت مشادة كلامية بين سيدة وفتاة داخل إحدى محطات مترو الأنفاق التابعة لدائرة قسم شرطة دار السلام، يوم 24 أكتوبر الجاري، بسبب اصطحاب طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات.

ومع تصاعد الخلاف، أثار الموقف ارتياب الموجودين، خاصة بعدما ظهرت الطفلة برفقة السيدة، وسط اشتباه في اختطافها، وهو ما انعكس لاحقًا في مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

من الاشتباه في الاختطاف إلى كشف الحقيقة

لم تتوقف الواقعة عند حدود المشادة، إذ تدخلت الخدمات الأمنية المعينة بالمحطة، وتمكنت من ضبط السيدتين، إحداهما فتاة، وتقيمان بنطاق محافظتي الجيزة والشرقية، لبدء فحص ملابسات الواقعة وتحديد حقيقة وجود الطفلة برفقتهما.

ومع فحص تفاصيل الموقف، ظهرت رواية مختلفة عن الاشتباه الأولي، بعدما تبين أن الخلاف ارتبط باستغلال الطفلة الصغيرة في أعمال التسول واستجداء مستقلي عربات المترو.

الأم في قلب الواقعة

وواصلت الأجهزة الأمنية فحص الواقعة، حتى تمكنت من التوصل إلى والدة الطفلة، المقيمة بمنطقة البدرشين، وتبين أن لها معلومات جنائية.

وبسؤالها، أقرت بأنها تركت نجلتها لدى السيدة المضبوطة، لاستغلالها في التسول واستجداء المارة بالمترو، مقابل حصولها على مبلغ مالي يوميًا، لتكشف أقوالها عن تفاصيل جديدة بشأن وجود الطفلة مع السيدة داخل المحطة.

اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة