عاجل
التعويم واكتناز الأموال.. خبير يحذّر من ارتفاع الدولار إلى 180 ليرة!شركة EFG Hermes UAE تطلق خدمات صناعة السوق وتوفير السيولة في سوق دبي الماليسعر الذهب اليوم الاثنين في مصر.. هبوط مفاجئ 40 جنيهاأخبار البورصة اليوم الإثنين 12-10-2026الاتحاد الأوروبي يقرر إنشاء بعثة دعم في لبنان لمدة ثلاث سنواتالهيئة الملكية بالرياض: نعيش مرحلة نمو استثنائيةجامعة الفيوم تستقبل الطلاب الجدد بكلية التربية.. اعرف التفاصيل10 آلاف جنيه.. محافظ بورسعيد يكافئ طاقم تمريض ببورسعيد تقديرا لأدائهم المتميز
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تولين البكري: هذه هي سوريا الجديدة التي نريدها

منذ 54 دقيقة

وجهت الممثلة السورية تولين البكري شكراً كبيراً وخاصاً لمخفر “القنوات” بدمشق، بكل عناصره، وذلك للتعاون والتزام القوانين لكشف الحقائق.
وأوضحت خلال منشور كتبته على صفحتها الخاصة في “فيسبوك” عصر اليوم الاثنين أنها لم تدخل قسم شرطة في حياتها من قبل، وكانت تشعر بداخلها ببعض الخوف، إلا أن ما شهدته من احترام وتقدير وحسن خلق وتعامل أكثر من رائع، جعلها تؤكد أن هذه هي سوريا الجديدة التي نريدها.
وأكدت البكري تحفظها حالياً عن تسريب أي معلومات للعلن حرصاً على مصلحة إجراءات التحقيق، معلنة في الوقت ذاته أنها باشرت جميع الإجراءات القانونية بسبب ما نُسب إليها من اتهامات باطلة، مشيرة إلى أن الحق ظهر بالأمس، وغادرت المخفر بعد الإدلاء بشهادتها بكل محبة واحترام.
وفي سياق متصل، وجهت تولين البكري شكراً كبيراً لنقابة الفنانين ونقيب الفنانين مازن الناطور على دعمه للحق على حد قولها، وأيضاً شكراً لرئيسة فرع دمشق لنقابة الفنانين تماضر غانم، وأيضاً الممثل بسام دكاك، مؤكدة أن أي كلمة تُقال في حقه قليلة؛ إذ لم يتركها لحظة واحدة رغم أنهما لم يلتقيا من قبل على الصعيد الشخصي.
وختمت منشورها عصر اليوم الاثنين بتوجيه شكرها إلى وزارة الداخلية.
ويأتي منشور تولين البكري بعد نشوب مشكلة بينها وبين سائق يتبع لإحدى شركات التوصيل في دمشق، أدت إلى تبادل الاتهامات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

✎

فريق تحرير عرب بريس

فريق تحرير عرب بريس خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة